热门文章
随机文章
365体育在线上网导航
 

当飞机抛硬币使飞机停下来时会发生什么?真令人沮丧

浏览数:712     发布时间:2019-11-13
 
数据图
新安晚报安徽网大榭客户新闻2月17日下午,正在安庆天驹山机场从安庆飞往昆明的28岁的卢将一枚硬币扔进了飞机,但在登机过程中,飞机的机身向方向扔两美元硬币,然后将它们扔在平台地板上。
由于卢的行动,从安庆飞往昆明的航班被取消,所有乘客均被困。
1月20日,记者从安庆市公安局获悉,鲁某被行政拘留。
2月17日下午,云南翔鹏航空有限公司开始从安庆飞往昆明。在8L9960旅客登机期间,机场支持人员在飞机机身附近的地面上发现了两个硬币。
派出机组人员后,男乘客在登机时允许向飞机机身方向投掷两个硬币。
机场工作人员立即通知机场警察局。
为避免风险,航班将被取消,航空公司将在2月17日至18日的头几个小时进一步检查飞机的发动机孔。
事发后,有关人员被公安机关调查。
经过调查,Oro才28岁。当他在安庆天驹山机场乘飞机从安庆飞往昆明时,他认为将硬币扔进飞机是安全的。在登机过程中,他扔了两个1元硬币,并朝着飞机机身的方向放在平台地板上。
在机场工作人员发现该货币后,从安庆到昆明的航班被取消,所有乘客均被卡住。
怀疑这种行为会破坏机场的正常制造顺序。
目前,男子正在行政拘留中。
同时,在第17晚晚上8点,正确安置了162名滞留乘客。
该航空公司于18日7:30飞往昆明飞往安庆。
娄,这种看似快速的运动造成了重大灾难。
据航空公司的飞行人员称,当硬币被吸入发动机核心时,它更有可能与高速旋转的叶片相撞,并且发动机很容易停止或停止运行。
飞机发动机包含许多重要零件,例如叶片,涡轮和压缩机。
飞机发动机运转时,小螺钉可能会损坏叶片并导致发动机危险停车。
根据先前的飞行人员的了解,飞机航空器内装有硬币,因此必须将其停飞进行检查。
如果您知道硬币的数量和位置,则可以使用相机探头到达飞机发动机以进行验证和取出。
如果您不知道硬币的数量和位置,或者硬币太靠近内部,则可以卸下并操作发动机的某些零件。此过程的成本可能高达数万美元。