热门文章
随机文章
365体育在线上网导航
 

什么是摇床?什么是摇床?

浏览数:281     发布时间:2019-11-25
 
什么是摇床?
搅拌器在做什么?
松开带有特定重量的绞盘的卷轴或奶酪的过程。
绞线可以包装在紧凑的小包装中,这对于运输和存储很有用。由于这个原因,棉纱,羊毛和丝绸经常作为绞线出售。
由于绞纱的结构是松散的,因此染料,漂白剂等可以在染色或漂白过程中均匀地渗透到纱线中,并且绞纱的纤维相对容易收缩,因此处理后的纱线显得膨松柔软用羊毛或纱线和丝绸纱线染色的棉纱通常会加捻,染色或漂白。
在操作过程中摇动纱线的过程如下。从梭芯上取下线,将其绕在导线杆上,然后将头从导线钩旋转到线架。
旋转一定次数后,搅拌器会自动停止,分裂,打结和打结,松开框架并去除绞线。
振动器结构的主要机理如下。1个线框:用于缠绕线,线可能掉落并取下绞线并将其折叠。两线制导丝装置:可以添加清洁装置,以保持螺纹均匀并消除杂质缺陷。3分钟的加捻装置:每旋转一圈,将水平导钩稍微移动一点,以分开小线。可以保证绞线具有一定的长度或重量:4个断头的自动停止装置以及自动停止和驻车制动装置。5滴装置:完全扭转后,从回转轴承上卸下绞纱。6头装置:可以在开始振动之前放置线。立即嵌入螺纹框架中可提高机器效率并降低工作强度。
根据绕组的形状,将分类的绞线分为直绞绞线和绞绞线两种。
捻线平行缠绕并捻成许多主要用于羊毛的纱线。
编织纱线被交叉缠绕,侧导钩用于另一次短行程运动(50-76毫米)。无需小幅扭曲。另外,缩短了编织所需的时间,并且可以改善机器的操作效率和绞纱空间。在许多情况下,染料液均匀渗透且绞线不易变质,通常用于棉线和丝线。
绞线的重量非常严格,因此线框的长度必须准确,转速必须准确。