热门文章
随机文章
365体育在线上网导航
 

〓VJ〓VJ酒吧是什么?

浏览数:741     发布时间:2019-11-25
 
在DISCO,PARTY和CLUB等怪异的地方,您可以在屏幕上看到与场景的气氛和节奏相对应的惊人的前卫图像。不要以为像播放DVD光盘那样简单,这是由专业VJ制作的现场视频演示,可以增强现场气氛。
近年来,在一些大型聚会上,术语VJ很常见,但是在这里VJ并不是知名的音乐频道主持人。VJ是指VisualJockey。简而言之,是负责提供游戏图像的人员,DJ将负责提供音乐。VJ提供图像。
例如,FatboyBlim的BrightonBeach邀请MV总监TimFleming担任VJ。与黑社会番茄等的合作展示了该党将音乐和视觉结合在一起的未来趋势。
VJ方法类似于DJ概念。当场使用视频和动画等视觉元素即兴创作并添加效果。使用各种设备和技术手段来同步图像和音乐以实现视觉和听觉上的统一。
在未来的几年中,VJ将获得越来越多的关注!
欧美VJ文化的发展。
回顾近年来的大型PARTYDISCOCLUB,您可以看到几乎所有的VJ唱片,甚至传统的歌手音乐会,甚至数百个DJ,都在试图与VJ合作发行DVD。我明白了它在欧洲和美国的VJ大事件。
一切都充满活力,包括与Underworld的Tomato合作。NinjaTune DJ专辑随附视频创作和Moonshine Audio Company AV:X系列。
近两年来,另一种著名的英国现代视觉显示器[onedotzero]也专注于VJ领域。