热门文章
随机文章
365体育在线直播
 

阅读答案“栅栏”

浏览数:882     发布时间:2019-11-09
 
参考回复:本文由小学和初中论文阅读反馈网络提供。
15)
答:一位父亲经常修理篱笆,2
三个小朋友从篱笆上的水果逃跑了。五个村民进入了篱笆,但没有关上门的人借了水。
评估说明:总共4分。
每点1点。
16)
样本响应:实时是指家庭围栏的历史。它指的是家中的小朋友阿金坡。它指的是该国的简单而完整的生活。这些人和事活在我心中。现场直播令人难以忘怀的家庭生活感是希望永远保持简单,不间断的生活。
评估说明:总共4分。
现场直播内容2分,现场情感2分。
17)答案示例1:偷小李是这一刻难忘的一天中的典型事件,非常有趣。
首先,他写信给小矮人的主人阿金坡(A Jinpo)。他很害怕,也很爱护他,可能因成功抢走小李而被搁置。
我第一次偷小李是失败的,小李有所进步。最终,当小矮人的主人出来时,他终于偷走了一根小李子,由于贪婪而使胃部不适。
这些是令人难忘的回忆。
答案示例2:如果李被带走,那么慷慨和爱心的金浦将不缺,聪明而调皮的小朋友将令人难忘。
下眼角的出现描述了阿金珀的严重程度。脚掌&插头等动作描述写下了小两口的气质。浓密而分散的李丽夫妇是愿意窃取从侧面写小东西的小李的夫妇。
正面和侧面的组合使您很难忘记最新消息。
0为
反对