热门文章
随机文章
365体育在线直播
 

超级容易!如何将图像插入PS

浏览数:874     发布时间:2019-11-09
 
有趣的话题:
PS
基本建议:ps被越来越多的人认可。ps的使用越来越广泛。掌握一些基本的ps技能可以极大地丰富我们的生活。
如何将图像插入PS?
许多朋友说,并不是很清楚,许多朋友在插入图像时没有插入所需的图层,而是说有两个单独的窗口。
这里有一个非常简单的插入图像的方法,没有朋友可以查看这篇文章!
方法/步骤1,打开PS,创建新层并插入图像,然后注意:“宽度”,“高度”,“单位”,“颜色模式”,这些都是重要数据请注意,您可以打印。
不同的机器有不同的数据要求。在EP的左上方搜索“文件”,然后搜索“打开”,然后在弹出对话框中找到要插入的内容。映像位置,插入,在同一映像中插入的步骤以及其他WORD和其他程序的具体步骤如下:文件3,然后仔细查看并确保未在刚启动的图层中插入任何图像,如图所示,因为箭头位于两个对话框中,因此只有图像在PS中打开,要将图像插入上一个对话框,您需要执行进一步的操作。4.在图像所在的对话框中,在右边缘的中央查找图层列。在图右下方寻找“小挂锁”徽标。这个小的锁定标志表示图像被锁定在图层中并且处于运动状态,这使得插入另一个对话框更加困难。要插入要插入的目标对话框,必须首先将其解锁。5.双击“小锁”指示器,打开“新层”对话框,单击“确定”以解锁已锁定的层,小块指示器将消失。这也意味着图像已解锁并且可以自由移动。6.在要更改的EP的右上角找到“移动工具”徽标按钮。此时,您将在鼠标下看到一个小的剪刀徽标,表明图像与背景层分离。请注意图像的第一列,即刚开始的目标图层。此时,按住鼠标并将图像拖到所需的列。
阅读全文